广东陆丰国税局上空现UFO

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人记者在线报导】 广东陆丰城区日前发现不明飞行物。该飞行物直径约5米,形似火球,在国税局办公楼上空离地面约80米处停留约40秒后慢慢飞走。当地多名居民目击全程。

据《南方日报》8月10日报导,7日晚上9时许,广东陆丰城区洛洲小区国税局新办公楼上空出现一个直径约5米的不明飞行物,吸引周边居民驻足观看。

据目击者林学群先生介绍,飞行物像火球一样,没有听到发出任何声音,在国税局办公楼上空离地面约80米处停留约40秒后,再慢慢飞走,愈飞愈远,直至消失在视线中。

当时还有许多居民和他一起目睹了飞行物,陆丰市老师许永钦随后也在媒体报料,说他看到这一现象,不同的是,他所看到的位置是在烈士陵园上空。

经向当地气象部门咨询当天有没有放类似的气球上天,气象部门工作人员明却做出否定回答。

近期UFO事件

8月5日乌鲁木齐鲤鱼山夜现变色UFO
8月1日海南大学足球场上空发现不明天体
8月1日无锡东北塘多人目击不明飞行物
7月19日成都市民目击到月亮旁边的不明飞行物
7月15日河南辉县八里沟风景区内出现UFO
7月5日在福州上空出现 “不明飞行物“
6月30日重庆一市民拍摄到多张UFO相片
6月23日江苏无锡学生拍摄发光物体
6月21日目击不明飞行物在贵阳上空停留
6月20日太原市多位小区居民目击UFO
6月17日兰州上空东南方向发现不明飞行物
6月12日山东青岛上空发现暗红色不明飞行物

相关文章
评论