英警方启动对富豪住宅纵火案调查

FacebookPrintFont Size繁体

(本台消息)英国警方8月31日说,英国百万富翁克里斯托弗•福斯特(Christopher Foster)位于甚罗普郡的豪宅被一场可疑大火摧毁,警方在屋内发现了福斯特妻子吉尔的尸体。目前警方也已启动了对这次谋杀案的调查。

负责调查此案的警官希金斯(Gary Higgins)在现场对记者说,警方在福斯特被烧毁的住宅里发现了两具尸体,一具已证实就是福斯特妻子吉尔的尸体,尸检表明她死于头部枪击。另一具男尸是否就是福斯特本人还有待确认。

希金斯说,在对这两具尸体进行尸检之后,警方已经启动了对这起纵火谋杀案的调查。

这座价值120万英镑的住宅是在26日凌晨起火的,而50岁的福斯特与妻子及15岁的女儿自大火爆发以来就一直失踪。

据报导,福斯特旗下一家主营石油钻塔所用绝缘材料的公司,因负债近100万英镑而于去年破产。

相关文章
评论