大陆

林妙可不上学仍在拍戏 网友建议学业为重

北京时间:2008-09-10 8:08 上午

【新唐人09月10日电】在北京奥运开幕式上被爆料对嘴表演的大陆女童星林妙可,奥运会后片约不断,学校开学了仍在无锡拍电视剧,遭网友关切。她父亲承诺今后林妙可仍将以学业为重。

据陕西“华商报”透露,林妙可目前在无锡拍摄电视剧“北方有佳人”。据了解,林妙可过去曾拍过广告,接拍此剧是在奥运会之前的事,她的妈妈拍戏期间一直陪同照顾起居和课业。

网友不讳言,林妙可的父母是将女儿当成赚钱的工具、摇钱树;也有人建议她拍广告片就好,曝光率高又不太花时间。

“华西都市报”则指出,林妙可父亲林晖承认女儿请假拍戏,“但拍完后就会回到北京念书”。他并不希望女儿进演艺圈,只是因为女儿形象好,会接一些广告,以后还是会将精力放在学业上。

他强调,女儿的学业是绝对重要,“我们宁可不让女儿当明星,也必须让她把学业搞好!”


评论