英巴时装设计师推出09春季新作

FacebookPrintFont Size繁体

正在举行的纽约时装周,星期二,有更多的 2009年春季时装作品缤纷亮相。国著名设计师马修•威廉姆森以及意大利裔的西设计师维尔德马•埃奥迪斯的作品备受瞩目。

国著名设计师马修•威廉姆森(Matthew Williamson)的2009年春季时装秀在纽约布赖恩特公园举行。 威廉姆森此次推出的作品选择了延续先前的主题,而非另外创造新的构想。

威廉姆森的设计用色依旧鲜艳抢眼,但这次在剪裁的设计上比以往丰富了许多。

威廉姆森曾两度获得年度最佳设计师奖,并在英国时尚奖中三次被提名为年度最佳设计师。

威廉姆森从2005年起担任意大利时装品牌璞琪(Emilio Pucci)的创意总监。

当天推出作品的还有意大利裔的西设计师维尔德马•埃奥迪斯(Valdemar Iodice)。 他的作品巧妙地将意大利与巴西的风格结合在一起,呈现在时尚周的舞台上。

埃奥迪斯2009年春季时装秀的灵感来自传说中沉入海底的亚特兰蒂斯世界。他说,“我的灵感影响了衣服的颜色及流动感。”

他以水为主题的设计,呈现出光线及飘逸的感觉。而粗糙、辫子状的材质及建筑形状的设计,更是强调了亚特兰蒂斯古老的历史。

在时装秀结束的时候,埃奥迪斯穿着印有“新能量”字样的T恤强调说,时尚设计总是能给他灵感并注入能量。

相关文章
评论