新唐人24小时数码有线落地加拿大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人讯】总部设在多伦多的新唐人电视台加拿大分公司十月十日宣布,自二零零八年九月三十日起,新唐人电视台通过罗杰斯(ROGERS)数码有线630频道在华人聚集的安大略省 全天候播出。这是继二零零八年元月新唐人在加拿大西部NOVUS数码有线340频道播出后,新唐人进入的第二家加拿大有线电视网。

罗杰斯是加拿大最大的有线电视公司。仅大多伦多地区就有一百三十万用户。新唐人 在罗杰斯有线电视网覆盖整个安省,包括多伦多,渥太华等城市。覆盖面占全加拿大 华人的60%。

加拿大新唐人总裁王绍九表示,这是新唐人电视台的又一个里程碑,他说:“加拿大 是华人移民首选地之一。仅多伦多地区就有50万华人。新唐人进入加拿大最大的有线 电视网,不仅使大量华人能看到新唐人,也标志了新唐人在加拿大进入了主流社会。 华人终于有了自己的独立敢言的电视台。”

加拿大新唐人每周7天,每天24小时以国粤语播放,在2008年12月2日前免费为罗杰斯 在安省的有线电子频道用户服务。

罗杰斯咨询电话:1-888-764-3771,华语:1-800-787-7953
加拿大新唐人电话:416-787-1577

新唐人电视台是首家由北美华人联合创办的国际性独立非盈利华语电视台。 2002年2月在北美首播,自2003年7月起通过卫星网络向亚洲,欧洲,澳洲和北美洲24小时同步播放。

相关文章
评论