退党民众:共产党恐惧九评和三退

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人记者王倩云 熊斌采访报导】来自全球退党服务中心消息,近日有声明退出中共的大陆民众表示,共产党贪污腐败很严重,农村的地都被卖的差不多了,买官和造假学历司空见惯。只有法轮功学员不畏生死,敢于揭露邪恶,发《九评》促三退,让共产党很恐惧。

一位化名胜利退出中共的民众表示,法轮功学员不怕死,共产党因为恐惧而疯狂的打压。

胜利:“这些法轮功他不怕死嘛,反正他有信仰,他有牺牲精神嘛!他们就怕,打压不了嘛!上千万你就把他关到牢,发什么《九评》啊!发什么三退啊!发什么宣传,他就把你抓起来,你再给他们一些什么资料,让他们上上无界、或者上上国外的网站,他马上就清楚了。”

这位民众还表示共产党党员买官和造假学历司空见惯。

胜利:“什么反腐、什么都是假的,一个干部他搞个博士文凭很简单,军队里面腐败也很流行嘛!买官啊什么的,一个考过军政大学少1分就1万多块钱,这是明码标价的,我接触的一个营长,他也很有意见,太腐败搞得我们有本事的人上不去。”

河南一位化名“辉煌”退出少先队的民众表示,她们村里的地都被当地官员卖光了,老百姓没有获得补偿,已经有几位贪官遭到报应了。

辉煌:“他们都出去旅游,他们贪污钱太多了,没人去告他,民告官也告不赢啊。有遭到报应了,听说一个喝酒喝多了,然后也被毒打一顿,结果生病都死了﹔还有一个都瘫痪了,老百姓知道一些贪官真是恶有恶报。”

相关文章
评论