布鲁克林医院新院长拜访中华公所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人记者兰青纽约报导】布鲁克林医院新院长贝克医生今天(11月3日)下午拜访了纽约中华公所,他表示要继续了解华人社区的需求,更好的服务社区。

贝克医生与卸任的院长莱菲德(Samuel Lehrfeld)一起,拜访了中华公所,受到多位社团领袖的欢迎。贝克去过杭州,他说,优秀的文化和热情人民令他难忘,能为华埠民众服务他感到骄傲。

他说,布鲁克林医院在布鲁克林城区,离纽约华人聚居的地方都不远。希望先进的技术和设备能够受到华人青睐。

理查德‧贝克﹕“我们的医生和护士非常好,我在很多医院工作过,他们对病人的关心和爱心令我感动,对所有病人,包括华人。”

他表示,会拓展对华人社区的服务,保证医护人员能够接待说不同方言的华人。

中华公所主席于金山向卸任的莱菲德(Samuel Lehrfeld)院长颁发奖牌,感谢他对社区的贡献。

相关文章
评论