18岁男涉嫌违章 被警察带走半小时猝死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人12月12日讯】据大陆媒体报导,12月9日,河南省濮阳市18岁男子胜志刚因涉嫌交通违章,被警察“带走”半小时后猝死

胜志刚是濮阳市区胜拐村人,生前在该市建设路锦绣花园小区工地干活。12月9日上午11时左右,胜志刚在市区驾驶无牌铲车赶往工地,被交警发现。据其工友马某介绍,五名警员包围了铲车,胜则反锁车门,拒不下车。

11时50分,胜在工地负责人的劝说后下车。之后,两名警员将其架入一辆没有警察标志的轿车内。此车随后又上了两名警员。

12时零5分,交警队给工地打来电话,称胜“抽得很厉害”,将马上送往医院。

胜志刚的舅妈张女士说,接诊医生曾告诉她,胜志刚被送进医院时已经死亡。

胜家提供的数张据称拍摄于10日上午的照片显示,胜志刚的左鼻孔有向外出血的痕迹,半边脸上都是血迹和血块。

而家属证实,在其死亡的9日晚,其鼻孔并未出血。

负责侦查此案的濮阳市华龙区检察院副检察长周韶迅说,他在10日下午见到了胜志刚脸上的这些血迹。据他推测,应该是尸体发胀后,挤破了体内的血管导致的出血。

目睹胜志刚的尸体被解剖过程的周韶迅说,“死者外表没明显伤痕”。

胜志刚家属称,胜生前身体强壮,感冒都很少得,他们怀疑,警察曾殴打了胜,从而致死。

濮阳市公安局政治部宣传科负责人表示,警方目前不会就此事做出描述和表态。

相关文章
评论