LV新西兰帆船赛举行慈善晚会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年2月6日讯】月4日 路易。韦登新西兰帆船赛慈善晚会,吸引了众多社会名流。人们在关注帆船赛事的同时,慷慨解囊,帮助慈善事业。

由路易。韦登(Louis Vuitton)、阿联酋航空公司(Emirates Airline)等联手举办的慈善晚会。于2月4日在奥克兰天空城举行,新西兰总理约翰。凯恩(John Key)表示体育和慈善两者可以达到完美的结合,从而更有效地帮助有需要的人群。 “这是一举两得的好事情,人们即欣赏到体育,从另外一个方面来说, 又帮助了慈善事业。”

慈善晚会流光溢彩的醇酒、美食、鲜花、名贵跑车都衬托着LV高贵的形象,而大厅一角等待拍卖(silent auction)的每一个物件却在喧闹中静静地等待识货的买家,像这本由刚上任的美国第一位非洲裔总统欧巴马签名的自传、保罗。麦卡特尼签名的吉他等。

拥有新西兰酋长队冠名权的阿联酋航空公司总经理克里斯。莱斯布里奇(Chris Lethbridge)说说作为赞助商,虽 然主要是出于商业考虑,但也很高兴可以通过慈善活动更好的回报社会。“我们尽量慷慨赞助,如同赞助新西兰酋长队以及我们赞助的其他一些机构一样,我们可成为该组织的一部分,去帮助那些贫困的人们。”

本次慈善晚会筹得的善款, 将会捐给新西兰肝脏协会,用于哮喘的研究及开发。

新唐人记者朱迪 汤米新西兰奥克兰采访报导

相关文章
评论