纽约时装周 中国古典乐器展风采

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年2月16日讯】2月13至15日,为期三天的纽约时装周在曼哈顿的华尔道夫酒店进行。多名时装设计师们展示了不同文化风情的最新时装。时装展的组织者还特邀新唐人电视台的艺术家表演中国的古典音乐,给观众带来了惊喜。请看本台记者的报导。

时装展的T型舞台上,模特们展示着具有不同文化风情的时装设计。

时装周制作人安德瑞斯阿奎尼奥:“时装周所展示的时装,正如你所见,是一个非常全面的展示,代表了世界上五个不同地方的特色,主要目地是展示美丽可以在任何地方找到,可以在亚洲、非洲、欧洲或者是在中东。”

新唐人电视台的艺术家们还特别被邀请来演奏中国的古典乐器,悠扬儒雅的古筝,顿挫有力的琵琶演奏,让观众们耳目一新,惊叹不已。

今年的时装周,吸引了75位来自不同国家的时装设计师的最新设计,将引领世界时装潮流。

新唐人记者安心纽约报导。

相关文章
评论