洛杉矶举办法轮大法学员心得交流会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年2月22日讯】2月21日,在法轮功创始人李洪志先生在洛杉矶首次讲法十周年之际,洛杉矶法轮大法学员在洛城帕萨迪纳城市大学礼堂举行法轮大法学员心得交流会。来自南北加州的学员约500人参加了这次法会。

十年前法轮功创始人李洪志先生在洛杉矶首次讲法,十年后的2月21日,加州学员在洛城再开法会。对许多洛杉矶法轮功学员来说,这一天意义非凡,因为这是他们生命走向返本归真、走向辉煌的一天。

在隆重、肃穆祥和的法会上十几位弟子讲述了他们的修炼历程,令法会听者动容。

王清华是在十年前的洛城法会时得法的:“十年前我也是在帕萨蒂纳第一次见到师父,参加了法会,也是从那开始我正式得法。两天的法会,师父慈悲的笑容和高深的法理完全把我转变过来了。”

托马斯先生在法会上分享了他修炼后如何去掉虚荣心、提高心性的经历:“法轮大法真了不起,他帮助我认识自己从未意识到的地方,变得更慈悲而不是以自我为中心。”

李初光是本次法会的发言人之一,他在10年前的洛城法会后不久走入法轮大法修炼:“大法已经改变了我一切的一切,使我从一个不是很好的人,教我怎么做一个好人。我做了好人之后,我身边的环境也在慢慢地改变,身体、家庭还有工作,怎么把它都处理好。”

余力女士修炼13年了:“那个法,他不仅让我知道了我在常人的学习中不可能得到的知识,开阔了我的眼界,让我看到了这个世界更美好,更能够欣赏人的存在和人的生命,他真的是一个修炼,过去中国古老文化讲神仙啊、道士啊,这个宇宙太丰富,人真的可以修炼好做神仙的。”

本次交流会从早上九点开始,到下午五点圆满结束。

新唐人记者岚洪美国洛杉矶报导。

相关文章
评论