“辛普森家庭”将成最长寿美国电视影集

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年2月27日讯】(中央社记者颜伶如旧金山26日专电)福斯电视台今天宣布,热门卡通“辛普森家庭”将续签两季合约,这将创下美国电视史上黄金时段“最长寿”的影集。

福斯(Fox)电视台今天宣布,已经确定与“辛普森家庭”(The Simpsons)续签两季合约,这将超越“荒野大镖客”(Gunsmoke)影集的纪录,成为美国电视史上黄金时段播出期间最久的影集。

“荒野大镖客”1955年在哥伦比亚电视台(CBS)推出,到1975年才播毕落幕,总共播了20年之久。

1989年推出的“辛普森家庭”,深受大人观众与儿童观众欢迎,也拥有共计24项艾美奖(Emmy)肯定,如今已经在福斯电视台播出20季了。

这部卡通搬上银幕的电影版,2007年夏天推出也创下票房轰动。

为“辛普森家庭”剧中几位角色提供声音的幕后配音员,也是好莱坞少数收入最高的卡通配音员,每一名配音员每集可获酬劳为40万美元。

相关文章
评论