大陆惊险新神兽-毒豺(讽刺幽默版)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年3月24日讯】

毒豺 学名:dictatorship

种类:肉食者

物种:犬类

发源地

毒豺原产于中国,其历史悠久,已不可考,曾经遍布全世界, 如今仍活跃在中国,古巴,苏丹,朝鲜等地。 本世纪40年代,毒豺繁殖迅速,险些造成其他物种的整体灭绝。其危害性,可见一斑。

习性

毒豺是肉食动物,胃口颇杂,无所不食,而且爪尖齿利,天性好斗,不过这些都不足为奇,另人费解的是它们在吃掉其他动物之前都会围着它转上几圈,嘴里叽哩咕噜好一阵,貌似在表达什么,据动物学家翻译那意思是:“一切都是为了你好!”

毒豺的习性十分奇特,由于耳膜天生异常薄弱,所以毒豺不喜欢听别的动物大声鸣叫,遇到随便叫唤的动物,毒豺就会冲上去将它们撕成碎片,动物们逐渐不敢出声,只会点头和鼓掌,终于造成了万马齐喑的局面。不过据专家研究毒豺们并不是完全听不得,它们其实喜欢听一种乐器的声音,这种乐器叫“苇光筝”,每听到” 苇光筝 “的声音,毒豺们都会面露喜色,手舞足蹈。迫于毒豺的淫威,动物们都学会了演奏”苇光筝“,据说在中国境内有无数的高手,其演奏技艺已达到出神入化的境界。

毒豺天敌

毒豺的天敌是鸣猪,鸣猪原产于西方,专以毒豺为食,近百年来繁殖迅速,遍布全球,毒豺逐渐被消 灭,据说斗争中毒豺们背朝敌人,从屁眼里喷出一股股奇臭剧毒的液体,这种毒汁腐蚀性极强,沾者立刻血肉消融,只剩一架白骨,十分骇人!毒豺当年正是以此横 行天下的,所过之处尸横遍野白骨森森,天下生灵为之涂炭…. 直到出现了鸣猪,鸣猪让毒豺们胆战心惊的地方就在于他们的嗓子,这也是”鸣猪“姓名的由来。鸣猪遇见毒豺时会发出响彻云霄的鸣叫声,穿透力极强,毒豺的耳膜承受不住,会七窍出血,气绝而亡。

鸣猪的出现让动物们终于从毒豺的爪牙下解脱出来,它们重新恢复了欢快的鸣叫。不过在毒豺土生土长的中国,那儿仍然是它们的天堂,不同于其他的毒豺,在体形上 它们通常要比普通毒豺大两倍以上,是属于毒豺种类中的“大毒豺”,生活在此处不仅有毒豺,还有蚣蟾蟷,河蟹,鹳狸猿等等,因为它们都要依赖著毒豺生活,所 以每当鸣猪到来的时候,河蟹和鹳狸猿们都会冲在最前面,鸣猪的嗓子虽然可以制服毒豺,却在河蟹的大钳子和鹳狸猿的爪子面前无能为力。一时间竟成了僵持局 面,而生活在此处的动物们仍然不敢发出半点声音。

今年两会中,猥猿长就明确指出“毒豺是我们的衣食父母,而鸣猪是西方的物种,我国要在蚣蟾蟷的领导下继续坚决保护毒豺,抵御鸣猪!这个原则不能动摇!”

相关文章
评论