竹科女作业员怀胎9个多月 宿舍猝死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年4月13日讯】(中央社记者黄彦瑜新竹市13日电)新竹科学园区 1名怀孕 9个多月的王姓女作业员,昨天在宿舍休息时突然昏厥,送医急救不治,腹中胎儿也因缺氧过久死亡。检警今天相验后仍无法确认死因,将择期解剖。

警方表示,死者现年26岁,与丈夫是公司同事,两人于去年结婚,因碰到金融海啸夫妻被迫放无薪假,最近才被公司召回上班。

警方说,夫妻俩为方便上班及节省开销,还搬到公司提供的员工宿舍。王女由于预产期快到了,已向公司提出自下周起休产假申请,但还未休假就发生意外。

死者的室友向检警表示,她昨天上完大夜班后在宿舍睡觉,醒来后发现王女呼吸急促并发出怪声,随后昏厥,赶紧将她送医急救。

王姓少妇到院后急救 1个多小时仍不治,腹中胎儿因缺氧过久也死亡。由于死者身上并无明显外伤,家属表示死者无病史,产检一切正常。

检警今天相验后仍无法确认死因,除调阅王女产检和病历资料外,也将择期解剖死者遗体,查明确切死因。

相关文章
评论