安徽官酒后暴打服务员 丑态全被录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年6月1日讯】近日,大陆媒体披露了中国安徽省合肥市官员,酒后围殴酒店工作人员的暴力事件,导致被打的一男一女两名工作人员受伤住院﹔这起发生在26号晚上的打人事件,持续了10多分钟,全都被酒店的监控摄像头,录了下来。

合肥市天柱路一家名叫“半亩田”的酒店,门口的监视器26号晚上录下了这一幕﹔3名男子轮番踢打一名穿白上衣的男子,据报导,被打的男子是该酒店的厨师,厨师努力想从地上爬起来,却被围殴者又一脚踹倒在地上,另一拉着厨师左脚的穿深色上衣男子,自己跌趴在地上,起来后拚命踢躺在地上的酒店厨师。

另一个镜头出来了一名长发女孩,据报导,女孩是该酒店吧台的工作人员,她出来关心被打倒在地上的男同事,一名身材肥胖的男子走到女孩背后,一脚用力把她踹倒在地上,站在旁边的男子过去又补踢了女孩两脚,躺在旁边的男厨师则同时被另外3个人围攻,他想爬起来,穿深色上衣的男子则死命的踢他,女孩爬起来赶到厨师身边时,旁边的男子一拳挥向女孩,对面的男子更是正面一脚把女孩踹得躺在地上,最后酒店有人出来后,这一伙人才停手。

报导披露,打人的7、8人是肥西县小庙镇政府人员,其中确知一人是该镇计生办副主任叶宪林,施暴者打完人后乘坐一辆车牌号为皖A64400的黑色吉普车扬长而去。这是继5月10号湖北巴东县野三关,镇政府招商办3名官员性侵宾馆女服务员邓玉娇之后,再一起令中国百姓愤怒的,官员欺压百姓事件。

新唐人记者 王馨 综合报导

相关文章
评论