浙江国保非法拘禁经租房维权人士林大刚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年6月19日讯】现年69岁的浙江经租房业主林大刚老先生因不服祖房遭当局霸占,多年维权没结果,近期因控告建设部六天前失踪,遭当地国保人员以“非法持有国家秘密文件”秘密逮捕,中国各地经租房业主得知消息后,强烈谴责当局不法行为,并要求立即释放林老先生。

以下是经租房业主的声援:

强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!

惊悉浙江经租房维权人仕林大刚老先生被浙江国保非法拘禁的消息,非常气愤!

林老先生今年快七十岁了,为了祖屋的发还,理性地进行诉求很多年了,是个非常可敬的老人。业内人仕都尊称老先生美公。

林老先生被浙江国保非法拘禁的“事由”是什么呢?——“非法持有国家秘密档”! 非法持有国家什么“秘密档”呢?就是那个在网路上疯传的建设部的两个“秘密档”吧!?

(有关建设部的两个秘密档,请大家在网路上去搜索一下:

1)建设部 建住房 [2005] 226号 《建设部关于经租房有关问题的处理意见》
2)建设部 建住房[2006]308号 《关于妥善处理经租房有关问题的通知》)

现在,我从“秘密档”是真的、是假的两方面来谈谈这个问题。

先谈假如“秘密文件”是假的。

愚人节这天,网路上有很多的消息,也会在网路上搜到很多的类式“秘密档”的东西!大家看了,最多也只能笑笑罢了,绝对不会去认真!建设部的两个秘密文件在网上疯传,很多经租房业主不相信!我就是一个。因为互联网上真真假假、虚虚实实的东西太多!虚似的网路嘛。再说“秘密档”上网本身就有些搞笑!

“秘密文件”假设是假的!那么林老先生非法持有国家什么“秘密档”就成为—–林老先生非法持有国家假的“秘密档”!搞笑!搞笑!—–林老先生无任何过错!

假如“秘密文件”是真的:

一,林老先生没有获得“秘密档”的身份!试想,一位近七十岁的非官吏,也就是一介草民,别说“秘密档”,就是一份当地的报纸,不掏钱上街去买,也不会合法持有的!

那么他老人家非“非法持有国家的“秘密档””!

二,林老先生持有了国家什么“秘密档”?他是怎么持有的?国保的先生们敢问老先生吗?再询问下去,我看最终什么结果都是让某些持有国家“秘密档”的人掉脑袋的问题!

(大家可以去尽情地去联想,去多设几个可能,结果是我不想再写下去了!当然是让有些人掉尽脸面的!直至掉脑袋!我是说绝对!)

“非法持有国家的“秘密档”怎么都与林老先生不答边!就跟您上厕所内急又无法解决矛盾时,天上掉下来一张不很干净又有点硬但是勉强可以把问题马虎一下一样将就一下喔!—–林老先生无任何过错!

真.假两方面林老先生都无过错,国保拘禁林老先生是非法的!必需尽快释放老先生!

关于浙江国保以“非法持有国家秘密档”、非法拘禁林大刚老先生的荒唐理由之事,不由使我想到去年湖南长沙国保非法拘禁经租房维权人仕王季勇老先生一事!历史竟是惊人的相式!我真想告诉浙江国保和他背后的那几个人!来点新鲜的!就只这点套路?是不是太弱智了!

告诉你们!尽快释放林大刚老先生!全国经租房业主将会采取一切合法的手段来维护经租房业主的合法权益!由此产生的一切严重后果均由浙江国保非法拘禁我经租房维权人仕林大刚老先生一事挑起的!你们必须承担后果!
经租房业主 赵钱孙李

周吴郑王
冯陈诸卫
蒋沈韩杨

二00九年六月十八日

相关文章
评论