荣星合唱团将在林肯中心演出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年6月30日讯】来自台湾的台北荣星妇女合唱团和洛杉矶美国荣星儿童合唱团和全球荣星团友会合唱团等将于7月11日晚间8点在纽约的林肯中心表演,纪念已故的台湾合唱音乐之父吕泉生先生。

荣星团友召集人严素玉表示40多年前﹐荣星合唱团曾受到林肯中心的邀请﹐但是因为种种原因﹐并没有成行﹐而“全球荣星乐展”是以台北荣星合唱团团友为对象﹐自1999年在洛杉矶首次举行后﹐每两年举行一次的团友音乐会﹐此次选择在纽约演出是为纪念去年刚过世的前团长‘台湾合唱之父’吕泉生先生。希望能够一原当年的梦想。参加这次演出的有不同阶段的荣星团友﹐其中年纪最大的已有80多岁。

严素玉说﹐音乐会曲目的择选﹐含意深长。各团将分别演唱吕泉生的作品﹐还有由北卡台音合唱团﹑华府台湾合唱团﹑纽约福尔摩沙合唱团的美东台湾合唱团也将参与演出。

新唐人记者杨莉纽约报导

相关文章
评论