坦桑尼亚发现也门客机残骸和尸体

【新唐人2009年7月10日讯】坦桑尼亚在其海岸附近打捞上来了上周在印度洋科摩罗群岛附近坠海的也门客机的一些残骸,警方说目前已寻获了8具遇难者尸体,同时还找到更多的尸体,但还有待确认是否来自这架失事客机。

坦桑尼亚警方已经发现了这架也门客机的一片残骸。海岸地区警察指挥官说,在本周早些时候探明位置的约13具遇难者尸体中,现在已经打捞上来8具。 

在据失事地点约500公里处的坦桑尼亚附近的马菲亚岛,法国搜救人员从一架直升机上卸下了一些装尸体的袋子。坦桑尼亚当局表示,目前还不清楚这些尸体是否已被确认来自失事的也门客机。

坦桑尼亚助理调查专员∙彼得基伍约当天表示:“我们有一些从科摩罗来的专家,我们将把在海里所发现的移交给他们,他们将进行调查,以便决定它们是否来自失事的也门客机。”

从马菲亚岛周围的海域打捞尸体的努力正因恶劣天气而受阻。

迄今为止,机上153人中只发现唯一的幸存者—-一名14岁的法国科摩罗裔女孩。搜救人员本周放弃了对其他幸存者的搜救。

相关文章
评论