分析人士估计美军将在阿富汗增兵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年8月4日讯】在8月20日阿富汗大选之前,阿富汗暴力袭击大幅升级。在这种局势下,一些分析人士估计,欧巴马政府有可能将在阿富汗增兵

仅在上周末,就有9名外国军人在塔利班盘踞地区丧生,其中包括6名军。

在这种局势下,国和北大西洋公约组织的顾问表示,美军将领有可能将要求欧巴马总统向阿富汗增兵

因诺森特是卡托研究所的成员。他说,欧巴马将依赖前线的将领决定未来的计划。这种现像在越南和伊拉克出现过,现在也将在阿富汗出现。

为美军将领提供建议的分析人士表示,即便美军今年晚些达到6万8千人之后,仍然需要继续增兵。

新美国基金会的施密德尔说,如果战略是击败塔利班,就需要更多的军队,如果战略是特种部队潜伏打散塔利班领导人,就不需要更多的部队。

欧巴马政府已经宣布阿富汗是美国军事的最紧要问题。

相关文章
评论