联邦官员:观众观神韵 留连忘返不肯离去

【新唐人2009年9月22日讯】联邦官员史顿先生(T. Stoon)携带日本血统的太太观看了神韵巡回艺术团在美国缅因州第一大城市波特兰的演出。他俩被这场辉煌深邃的演出深深地吸引了,和许多观众一样,在演出结束、大幕落下后仍不愿离去,在剧场内流连忘返,眼巴巴地望着舞台,似乎在等著大幕再次拉开,能再看一眼神韵演员们的风采。

史顿先生说,演出太精彩了,“当我一见到神韵的传单,就知道自己一定要来看这场演出”。他还说:“我曾经在日本居住过四年,非常喜爱亚洲文化。 我们正在失去许多美好的中国传统文化,真正的中国人的文化。”

神韵舞蹈的编排刚柔并济,威武阳刚与娇柔婉约相互融合,再现男刚女柔的传统风范。

史顿先生对令人振奋的筷子舞情有独钟,他说:“我最喜欢筷子舞,那些充满艺术感的舞姿如行云流水,实在太美了。”

他的太太则非常欣赏柔美的舞蹈《优昙婆逻花》:“那种上千年才开的花,那美好的色彩和演员们花朵一般的姿态交相辉映,真是美不胜收。”

演出结束后,他们在剧场内流连忘返,迟迟不肯离去。

──转自《大纪元》