Gmail又当机 电子邮箱使用出现异常

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年9月25日讯】(中央社记者颜伶如旧金山24日专电)搜寻引擎龙头Google公司旗下的Gmail电子邮箱服务今天出现当机,台北时间25日凌晨仍有服务异常的状况,包括通讯录无法使用等。这已经是这个月内Gmail第二次“凸槌”。

  由于Gmail是目前网路上最热门的免费电子邮件信箱之一,影响层面遍及世界各地。这个月初,Gmail发生大当机虽然时间只有一个多小时,却已经在网路上引发全球各地网友抱怨声浪。

  今天Gmail再度“凸槌”,这已经是这个月的第二次。

  今天出现的状况是电子邮箱的通讯录无法正常使用,导致即时对谈等功能也受到影响。

  Google今天在官方网站上贴出Gmail电子邮箱异常的声明,并表示某些用户目前碰到无法正常使用Gmail的状况,工程人员已经在抢修中。

相关文章
评论