李洪志大师获奖 弟子代表领奖并致谢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年9月28日讯】 (大纪元记者季媛洛杉矶报道)9月26日晚,亚太人权基金会“人权领袖奖”颁奖典礼在洛杉矶鲍温公园市隆重举行,当主持人宣布今年的特殊奖项“精神领袖奖”由法轮功创始人李洪志先生获得时,全场长时间热烈掌声。美国洛杉矶法轮功学员李有甫代表李洪志先生领奖。

法轮功创始人李洪志先生的弟子李有甫说:“中共从99年开始的对法轮功的疯狂镇压已经彻底失败,法轮功学员在李洪志师父指导下,走过10年巨难,屹立不倒,并将真善忍真理传遍世界。作为李洪志师父的弟子,我们深知师父的超常付出和世人难以想像的承受,师父获奖当之无愧。”同时他也对亚太人权基金会的朋友们表示感谢。

大会还给8位为维护人权作出突出贡献的人士颁发了“人权领袖奖”。

9月26日晚,亚太人权基金会举行颁奖典礼,李洪志先生获得“精神领袖奖”。(摄影:季媛/大纪元)


历史将记住今天

从新西兰专程赶到洛杉矶参加颁奖典礼的亚太人权基金会创会会长潘晴表示,今天是非常特殊的日子,是注定要留在历史上的日子,“因为今天我们将一个非常特殊的奖‘精神领袖奖’颁给了法轮功创始人李洪志先生。”

潘晴接着说,所有关注中国的人都不会忘记在过去的10年,法轮功是受到迫害最严重的团体,法轮功遭受的苦难超过了人能忍受的限度,而法轮功却以“真、善、忍”为世界带来了全新的价值,全新的精神,所以我们发自内心地、怀着最崇敬的心情将奖授予伟大的精神领袖李洪志先生。

当之无愧的杰出精神领袖

当晚颁奖的亚太人权基金会理事、中国社会民主党秘书长刘因全在介绍获奖人事迹时说,当前社会上的各种问题,归根结底都是道德问题。法轮大法强调精神修炼、道德提升,李洪志大师提出的“真、善、忍”对净化人类的灵魂有着巨大的作用。

他说,法轮功学员创立的大纪元时报、新唐人电视台、希望之声广播电台等媒体,对维护人权,争取中国的民主化起到不可替代的作用;神韵艺术团在几大洲巡回演出,风靡世界,受到世界各国人民的热情欢迎;九项大赛也在弘扬中华传统文化中发挥了巨大作用。在李洪志先生的带领下,法轮功学员在反迫害中还取得了这么多令人赞叹的成就,更说明李洪志大师是当之无愧的杰出精神领袖。

颁奖典礼主持人陶君补充说,法轮功学员还有一个巨大贡献就是发明“破网”软件。现在大陆每天有几千万、上亿人使用互联网,其中99%的人都是通过“破网”软件登录外面的网站,获取真实的资讯。

李洪志师父带领弟子走过10年巨难

李有甫发言时表示,自92年以来,李洪志师父传出修炼“真、善、忍”宇宙法理的法轮大法,使当时唯物论专制数十年,道德下滑的中华大地如沐春风。时至99年,在全世界已有1亿人修炼法轮大法,他们身心受益,带动全社会道德回升。

他说:“从99年7月20日始,以江泽民为首的中共邪党出于它极端狭窄和自私的变态心理与其邪恶本性,对法轮功采取极其残酷的镇压。在长达10年的巨难中,上亿的法轮功群众被无辜地迫害,近百万人被送进监狱与劳教所和精神病院,大量法轮功学员被迫害致死,而且这种迫害还在继续著。这场迫害不仅是针对中国的法轮功学员,也是对人类正义、道德与良知的无情毁灭。

面对中共邪党的迫害,李洪志师父以洪大的慈悲和大忍之心,为了唤醒人们的善念和良知,带领弟子们以真善忍为坚实的信念,以超常的努力付出,以完全和平和善良的方式揭露邪恶,讲清真相,使人们看清邪恶明白真相,善念得以归心,现在120多个国家的人都在炼法轮功。”

李有甫说:“师父带领弟子走过10年巨难,师父获奖是众望所归。”

法轮功对政治权力没兴趣

李有甫表示,这里我们要说明的是,无论是邪恶的诬陷、猜测,还是善良人们的愿望,法轮功对人类社会的政治权力都不会有兴趣。李洪志师父在救度众生的精神解救中,也同时在社会上使人们获得最基本的人权和精神自由上树立了自己独特的方式,那就是以真善忍的祥和、理智、慈悲和大忍之心来走自己的路。

师父的巨大道德感召力使我走上修炼之路

洛杉矶法轮功发言人、加州大学洛杉矶分校(UCLA)教授吴英年回顾自己十几年走过的修炼之路,深感正是李洪志师父的巨大道德感召力使自己走上修炼的道路,李洪志师父获得“精神领袖奖”实至名归。

吴英年回忆,1996年10月他在休斯顿第一次见到李洪志师父,聆听师父以通俗的语言讲出极为深刻的道理,从那时开始,他就坚定了修炼法轮功的决心。他说,法轮功修炼,大道无形,来去自由,没有任何戒律,甚至连花名册都没有。李老师传法、教人修炼,完全不靠强制,但他传授的“真、善、忍”法理却打动了千千万万人的心,即使在空前残酷的迫害下,仍然坚定不移。

而且,吴英年说,在长达10年的反迫害中,没有发生过一起法轮功学员的暴力行为,这足以说明法轮功是一个极其善良和平的团体,也证明李洪志师父“真、善、忍”教导的巨大道德力量。

为亚太人权基金会朋友高兴

北京大学高才生、美国洛杉矶法轮功学员刘毅感慨,10年前,中共刚开始打压法轮功时,全世界的媒体都在转载新华社的造谣宣传,抹黑法轮功,使许多人对法轮功产生误解。那时法轮功没有地方说话,没人真正了解法轮功,没有人敢站出来为法轮功说话,也没人相信法轮功能坚持下来。

10年过去了,法轮功不但没有像江泽民叫嚣的三个月内被消灭,反而越来越壮大,得到世界上越来越多的人的支持。而中共却在这场毫无理性的打压中,自己的气数将尽,一步步走向灭亡。

刘毅说,当前迫害还没有结束,亚太人权基金会为李洪志师父颁奖,是海外民众对法轮功有了新认识的标志。“亚太人权基金会的朋友能区分正邪,为真理正义说话,我真为他们高兴。”

相关文章
评论