网传曾庆红儿媳为前央视主持人蒋梅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年4月28日讯】日前,澳洲《悉尼先驱晨报》(Sydney Morning Herald)披露,前国家副主席曾庆红的儿子和儿媳年前斥资3240万澳元(约2.5亿港元),在当地购买了一座澳洲有史以来第3贵的豪宅,他们因此获得了澳洲的投资移民签证。消息引发网民对曾庆红及中共的怒骂。

据明报报道,当地华人网上消息称,曾伟的太太蒋梅,原为央视《影视同期声》节目的主持人。蒋梅1991年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞表演系,同年进入中国中央芭蕾舞团,任主要演员。蒋梅参演过的影视作品有《亲密爱人》、《霹雳菩萨》、《人间灶王》和《独自等待》等,但几乎全是配角。

蒋梅在央视八套《影视同期声》和三套《舞蹈世界》主持而人气渐旺的时候,一夜之间“莫名其妙”的从观众视线中消失了!网传嫁给了前中共副主席曾庆红的儿子曾伟,现住澳洲。

相关文章
评论