福寿老人中心欢庆成立22周年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年5月29日讯】5月27日,华策会福寿老人中心五百位耆老与嘉宾在法拉盛明都大酒楼庆祝成立22周年,来自社区的500多嘉宾出席了该活动。

福寿老人中心主任王能表示这两年经济的不景气并没有影响社区对老人们的支持,今年他们还是筹了10万美元左右的善款﹕

福寿老人中心主任王能:“那这两年我们也很感谢社区的朋友,由于你们爱心的支持、关怀,所以我们老人中心才能正常的营运下去。”

晚会还特别向6位来自社区的人士颁发褒奖,表彰他们对社区老人的关怀与奉献。

第一保健华裔总裁兼执行长王佩锦:“很荣幸能服务法拉盛的老人,同时也支持其他族裔的社区。”

优先家庭健康护理公司营运部副总裁詹清青:“如果没有大家的支持,根本做不好这一行。”

纽约州众议员孟昭文盒市议员顾雅明也分别表示将在自己的岗位上对避免删减老人中心的活动经费而努力。

晚会上除了中心耆老们带来的舞蹈表演外,现场还有嘉宾表演的各种娱乐表演,场面温馨热闹。

新唐人记者杨莉纽约报导

相关文章
评论