古兹曼追平轰 狮牛12局言和

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年8月20日讯】(中央社记者萧保祥台北19日电)兴农牛与统一狮今晚在新庄比赛,兴农虽然大部分时间都落后,不过8、9两局接连追分,洋炮古兹曼(Jorge Guzman)在9局下敲出3分轰让比赛进入延长,两队打完12局以7比7言和。

统一在9局下还领先4分,推出守护神威廉(JeromeWilliams)登板,不过他关不住门,先失1分后,内角球失投被古兹曼咬住,一棒将战局拉平,当时只差1个出局数就结束比赛。

赛后古兹曼表示,原本设定是外角球,没想到来的内角滑球太甜,忍不住就出棒了。这名洋将也说,“最近的状况越来越好,应该什么球都能打出去。”古兹曼来台4场比赛就2发全垒打,长打能力获得肯定。

最近伤后复出的强打林益全,5局下跑垒时,腿部出现不舒服,比赛中途退场。他在赛后表示,“没有出现伤势,只是肌力不足,明天能不能出赛还不知道。”

统一先发左投徐余伟今天演出好投,先发6局被击出7支安打,掉2分都是责失,上回优质先发已经是2008年9月17日的事情,可惜无缘拿下久违的先发胜。统一最近4连不胜,下半季胜率不达5成。

中职今年延长赛不少,这是本季第23场延长赛。中职过去延长赛最多的年度是1997年的29场,今年有机会改写这项纪录。

相关文章
评论