老虎伍兹正式宣布离婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年8月24日讯】世界头号高尔夫明星,美国选手老虎伍兹8月23号在自己的网站上宣布,已经和瑞典籍的妻子艾琳正式离婚。导致两人分手的主要原因是8个月前曝光的伍兹私生活丑闻。

老虎伍兹网站上的离婚声明,是以他和妻子两人的名义,通过双方律师发布的。声明中说,佛罗里达州贝县地方法院已正式判决解除双方婚约,两人共同承担抚养两个孩子的父母亲责任。声明希望各方尊重他们的家庭隐私。

声明中说,“我们为这场婚姻的结束感到悲哀,我们祝愿彼此前途顺利。”

伍兹去年11月在他位于佛罗里达州的家门外发生车祸。之后他和多名女性有婚外情的消息曝光,并迫使他宣布暂时停止参加高尔夫球赛。

34岁的伍兹曾14次夺得大赛冠军,其中四夺大师赛冠军,被认为是世界上最富有的运动员,年收入过亿。不过丑闻案后复出的伍兹,在球场上的表现一直不尽人意。

相关文章
评论