烤肉月饼热量高 健康操动一动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年9月6日讯】中秋节快到了,吃烤肉、月饼对上了年纪的人的身体是一大负担,物理治疗师简文仁特别设计3个健康操,具有瘦小腹、瘦蝴蝶袖和缩臀效果,每个动作还有应景的口诀,让民众轻松运动也能轻松吃。

听到台上讲师教做操的口诀,台下老先生、老太太是害羞又好笑,但这赏月如意操口诀可不是乱编,有缩臀效果。

物理治疗师公会理事长简文仁:“这只手在下面,然后转个身,照屁股,你看得到你的屁股吗?很多人很久没看到屁股了,看不到有镜子可以照。”

李白的诗也能当口诀,简文仁:“举杯邀明月,然后对影成三人,这样一来影子就有三个。举头望明月,然后低头思故乡就是低下来以后,重点是这两只手要往后往上往后挺,就有点像劳斯莱斯一样。”

原来是物理治疗师的简文仁特别为了中秋节设计3个健康操,慢慢做,每个动作停留6秒,每次做10下,对消除赘肉很有效果。

简文仁:“跳一跳有点比赛,都跟月亮有关系,你跳的标准,跳得好,我们再给你吃肉(哈哈哈)。”

轻松烤肉不如健康烤肉,中秋佳节不小心吃下过多热量,就来做个赏月如意操消赘肉吧。

相关文章
评论