登陆墨西哥 飓风卡尔减弱至一级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年9月18日讯】飓风卡尔(Karl)星期五(9月17号)晚,袭击了墨西哥墨湾沿岸。在登陆前,卡尔在坎佩切湾(Bay of Campeche)已经从3级飓风减弱为1级,目前海上油田没有受灾报告,但周边地区的居民收到了泥石流和山洪的警告。

美国国家飓风中心报告,飓风卡尔在坎佩切湾,搅起比正常潮位高出15英尺(4.57米)的风暴潮,并在韦拉克鲁斯港(Veracruz)以北10英里(15公里)处登陆,虽然等级已经减弱到1级,但是风力仍然高达每小时90英里(145公里),同时带来的大风和暴雨。

当地官方表示险情已过,但是街面房屋被摧毁,造成上千人无家可归,唯一的核电站已关闭。居民们还收到了可能发生泥石流和山洪的警告。

本周早些时候,卡尔给尤卡坦半岛带来暴风大雨,导致数百人被疏散,上万人受影响。

相关文章
评论