巴黎时装周尾日 LV炫中国元素

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年10月7日讯】10月6号(星期三)是巴黎2011春夏时装周的最后一天。这天,世界顶级品牌路易‧威登(LV)推出最新一季设计,独特韵味的中国元素,带给了人们耳目一新的中国风。

清一色挽起来的短发,清一色的香艳红妆,清一色的细高跟鞋,一位位款款走来的路易‧威登模特,仿佛是来自东方的天使。她们或手摇缎扇,或腕带彩镯,一袭袭丝绸制成的礼服,装点着中国元素的图案。

整个系列的剪裁,在细小处体现了设计师马克‧雅各布(Marc Jacobs)对中国乃至亚洲文化的了解。一些旗袍式小圆立领、高开叉裙摆,和宽大的唐式肩头,结合著西方的随身长裤和方形大口袋,在一片深邃柔亮的紫罗兰、黑金、棕黄、宝石蓝的丝绸中,西方的面孔越发让人感觉,仿佛进入了时光隧道。

巴黎2011年春夏时装周正式落下帷幕,热爱时尚您,是不是已经选好了自己喜爱的款式?

相关文章
评论