Skype拉脸书 交友更方便 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年10月15日讯】(中央社华盛顿14日法新电)Skype今天和人气社交网站脸书(Facebook)携手合作,让这个热门网路通讯服务使用者,能在脸书和朋友聊天。

总部位于卢森堡的Skype在声明中指出,支援视窗作业系统(Windows)的新Skype5.0版本,包括脸书标签,且整合脸书新闻讯息及电话簿的功能。

声明指出,Skype使用者可以直接用手机及室内电话打给脸书上的朋友,也可传简讯,或是对也是Skype用户的脸书朋友免费互打电话。

使用者也可在脸书上更新状态,并与Skype上的“心情”小语同步,及回应脸书朋友新留言及贴文。

脸书网路开发者部门主管毕尔德(Ethan Beard)指出:“我们和Skype等公司携手合作,让使用者随时容易找到朋友。”(译者:中央社陈蓉)

相关文章
评论