章鱼哥保罗离世 电影下月上映

【新唐人2010年10月29日讯】(中央社北京29日路透电)准确预测世界杯足球赛(World Cup)、并广受全球喜爱的八爪神算保罗才刚过世不久,中国电影“谋杀章鱼保罗”(Kill Octopus Paul)就在质疑章鱼哥保罗背后的真相。

导演小江的惊悚片,描述中国一群狂热的足球爱好者,他们前往南非要揭穿国际博奕集团的阴谋。

观赛者发现章鱼哥保罗的神力,是有人编造并操作,为了要帮助控制比赛结果和国际博奕集团,剧情曲折离奇。

英国出生的保罗,准确预测出德国7场比赛的结果后,就攻占全球各大媒体头条,之后西班牙对上荷兰的冠军赛,保罗也准确算出西班牙封王。

每场球赛开始前,2个装着饲料的容器就会被置放在水族箱内,饲料盒上贴著对决球队所属国家的旗帜。保罗先选中的饲料盒就是它所预知的胜出队伍。

小江表示,她个人不相信保罗的预知能力。保罗的名气使得全球更关注世界杯比赛。

她表示:“依我看,保罗猜8中8是无中生有的事。章鱼无法和人类一样聪明。”

保罗本周在德国奥柏豪森水族馆(Oberhausen Aquarium)自然死亡。

“谋杀章鱼保罗”这部电影将于11月30日上映。(译者:中央社林亭仪)

相关文章
评论