新唐人摄影大赛获奖作品即将开展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年11月30日讯】本台举办的“第三届全球华人摄影作品大奖赛”经过评委的评判,已经评出了获奖作品,于11月30日在纽约曼哈顿的卡鲁麦特画廊展出到12月24日,展览免费对公众开放。

新唐人电视台九大文化系列赛事于2010年的最后一项——“第三届全球华人摄影作品大奖赛”的获奖作品展,就要于11月30日在纽约开展了,这次大赛共有88幅作品获奖。

获奖作品展开展前夕,大赛工作人员紧锣密鼓的将这些从近6000幅作品中脱颖而出的精品挂出来。

摄影作品大奖赛评委伊罗逊认为,新唐人举办的全球华人摄影作品大奖赛已经三年了,从参赛作品中看得出来,摄影家们越来越接受传统的美学理念。

第三届全球华人摄影作品大奖赛伊罗逊:“第一年没获奖的,他会更正自己的思维,第二年再投稿,后来发现还没有得奖,那他就会分析为什么,第三年来的时候我们就发现,他在剪裁上、形式上,严谨度上往前迈了一步。”

伊罗逊说,这次获奖作品水准很高,特别是层次分明。

第三届全球华人摄影作品大奖赛伊罗逊:“构图上头是非常严谨的,大的和小的,大与小的对比关系就分出了远和近这种纵深的层次。”

12月4日还将在卡鲁麦特画廊举办本次大赛的颁奖典礼和展览开幕式。

新唐人记者朱峰纽约报导。

相关文章
评论