雪佛龙高球赛 伍兹4杆领先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年12月5日讯】(中央社加州千橡4日法新电)老虎伍兹(Tiger Woods)今天在雪佛龙世界高球挑战赛(Chevron World Challenge)第3轮挥出68杆,继续以4杆领先群雄。

  伍兹在标准5杆的第2洞吞柏忌后,第5洞开始表现回稳,连抓3个博蒂。

  他在沙坞乡村俱乐部球场(Sherwood CountryClub)收低于标准4杆的68杆,3轮总成绩是低于标准17杆的199杆。

  北爱尔兰名将麦道威(Graeme McDowell)今天以落后伍兹4杆出发,同样缴68杆,3轮总成绩203杆,未能缩小落后差距。

  晋级第3轮的18名选手中,成绩最接近伍兹和麦道威的,是英格兰好手凯西(Paul Casey),他今天缴69杆,以207杆暂居第3。(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论