脸书个资页面 明年变脸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年12月6日讯】(中央社华盛顿5日法新电)社交网站“脸书”(Facebook)今天展示个人资料页面更新内容,在网页最上方增添新个资照片,还有一排用户被“标注”(tagged)在里头的照片。

脸书工程师魏斯曼(Josh Wiseman)在部落格贴文说,新的个人资料页面功能,应该在明年初之前,就可供逾5亿脸书用户使用。

  魏斯曼说,这些更动是为了让用户更容易“说出故事并了解朋友”。

新个资网页上方是自我简介部分,强调会员所在、就学地、工作地方、感情状况,与其他个人资讯。

在下方,则会出现脸书朋友最近将用户“标注”的一排照片。

用户还可以将最重要的死党标示出来,创造新的朋友名单,或分享活动及兴趣。

魏斯曼说:“你的兴趣和经验现在都用图片展现,让个人资料更加视觉化。”(译者:中央社陈蓉)

相关文章
评论