防霸凌 业者助装监视器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年12月27日讯】(中央社记者卞金峰桃园县27日电)八德国中接连霸凌事件引起社会哗然,新的学务主任邱定璿今天上任,代理校长戴进明表示,学校已渐恢复平静,校外会教官也会到校了解学生情况,业者也将免费提供学校监视器

桃园县八德国中霸凌事件连二接三,前校长于家谷因处理霸凌不当而下台,桃园县政府专案小组正针对于家谷遭老师指控的30多项内容进行调查,专案小组今整理资料,再提报给校长遴选委员会,由委员会参考调职的于家谷是否仍然适任校长一职。

戴进明说,每天也有教育部桃园县联络处暨学生校外生活辅导委员会教官到校了解学生状况,警方也会加强下课时间正门及侧门的巡逻劝导。

戴进明指出,新的学务主任邱定璿今正式上任,一切都渐渐进入状况;他还说,已有监视器业者表示,由于学校有些监视器故障,为了防止霸凌事件再次发生,将免费捐赠监视器给学校,到校勘察了解后,再视适当时机装设。

相关文章
评论