县委书记熊抱央视女主持被围观

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年12月29日讯】县委书记一个熊抱,女主持人一脸紧张。12月25日晚起,大陆陕西省志丹县委书记祁玉江在当天一场文艺演出舞台上与央视女主持人管彤“互动”的照片与视频陆续出现在网上,成为线民围观的焦点,而祁书记“雷人”的言语举止更是引发线民热议。

“你特别地俊,特别地白,特别地美。”在土豆网题为《祁玉江书记!你这是干什么?》的视频中,一位元略显肥胖的男子用方言夸奖舞台上的女主持人说,台下一片笑声。做了“能不能拥抱一下”的询问之后,男子紧接着给女主持来了一个熊抱,女主持人则一脸紧张。

综合帖子与视频中的介绍等内容可以认定,视频中的男子正是志丹县委书记祁玉江,一个据媒体报导上任3年“每晚捡垃圾”的地方官员。27日,陕西当地的《延安日报》报导称,“西区采油厂原油年产量重上百万吨庆祝大会于12月25日在志丹县宣传文化中心隆重举行……县委书记祁玉江致辞,庆祝大会之后,举行了《红都欢歌》文艺演出”,但并没有提及视频中的“互动”镜头。

细心的网友还整理了视频中祁书记的部分讲话内容,概括为“书记语录”:“我代表14万百姓拥抱你一下;亲爱的妹妹,你是红花,我是绿叶;我要唱歌打动你;我美不美啊?我是不是男人?”视频自始至终,台下笑声不断。

视频和帖子大热,招来线民围观和热议。网路评论显示,虽然部分网友认为这可能是为了表现热情好客之意,但批评声占据了多数,“还自以为幽默”,“没水准,没素质”,甚至有网友在微博上戏称祁为“猥琐帝”。

相关文章
评论