韩职SK挖角 相中兄弟麦格伦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年1月23日讯】(中央社记者萧保祥台北23日电)韩国职棒挖角动作伸到中华职棒来,韩国媒体与兄弟象球团今天证实,SK飞龙想挖角兄弟洋投麦格伦(Jim Magrane)。

韩国媒体报导,SK球团洋将补强并不顺利,先与洋投葛洛佛(Gary Glover)完成续约后,还要再找1名洋将,但原本要找的统一狮投手潘威伦,因为转队费过高,SK形同放弃;SK想要进行测试的阪神虎前投手金村晓,则是因为身体因素让SK有些却步。

SK已经将麦格伦列为洋将候补人选之一,报导指出,SK目前有3名洋将可挑选,麦格伦是其中之一。

兄弟球团下午也说,原本要找麦格伦回台湾打球,不过因为SK挖角,现阶段不会同意回锅兄弟。

如果麦格伦不回兄弟,对于兄弟挑战卫冕将是考验,毕竟麦格伦去年帮兄弟贡献双位数胜投,要找寻相同等级的外助战力并不容易。

现年32岁的右投麦格伦,去年在中华职棒战绩为11胜9败、防御率2.25,并在台湾大赛独拿两胜,帮助兄弟获得总冠军,麦格伦获选为台湾大赛MVP。

SK去年底造访台湾与兄弟交流赛时,麦格伦也登板先发,获得SK监督金星根的高度评价。

相关文章
评论