“中国问题研讨会”宣布革命党成立

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年1月24日讯】一月二十二日下午,前北京大学法学系教授袁红冰及经济评论家草庵居士等人,在洛杉矶的蒙特利市举办了一场“中国问题研讨会”,并宣布成立中国联邦宪改革命党。请看报导。

中国问题研讨会”由时事评论员伍凡主持,从下午一点进行到五点,吸引了数十位观众到场聆听及提问。

前北大教授袁红冰在列举中共残酷暴政及无可救药后,提及他们成立革命党的目的:“就是要驱逐马列,恢复中华,创建宪政民主,恢复社会正义。把这个反人类罪的犯罪集团,押上历史的审判台。”

伍凡呼吁观众放弃中共会和平改革的幻想:“温家宝他有改革的愿望,去年八次提出来要政治改革,可是至今为止,中共中央没有一个人响应他。”他也表示,维权运动已愈演愈烈:“09年公安部所统计的数字,全年的维权抗暴运动,一年是23万起。两年过去了,这个数字”

经济评论家草庵居士提及,中国人其实比非洲人穷,每天工资不达两美元的中国人,占全球总贫困人口的85%:“现在官方公布的十三亿人口,有九亿人口,是属于联合国规定的贫困人口。”

中国社会民主党秘书长刘因全则指出,目前被中共欺压凌虐的百姓,就是改革的动力:“动力就在人的心里,就在千千万万被迫害、被打击,他们的父母、兄弟姊妹被残杀,无处伸冤的成百万、上千万的人的心里。”

新唐人记者邵可淳、黄文华美国洛杉矶采访报导。


相关文章
评论