奥巴马将赴脸书总部答问

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年4月6日讯】(中央社华盛顿5日法新电)美国白宫今天表示,底造总统奥巴马将在本月造访“脸书”(Facebook)位于加州的总部,届时将回答网友在脸书上的提问。

白宫在其脸书网页上宣布,奥巴马将和脸书创办人祖克柏(Mark Zuckerberg)以及营运长桑德柏格(Sheryl Sandberg),20日于脸书设在加州巴罗艾托(Palo Alto)的办公室举办类似“城镇会议”的活动。

“脸书现场”将在格林威治时间本月20日晚间8时45 分开始在脸书网站转播。

白宫表示,脸书将在会议上选择经济及创新类问题让奥巴马回答。

网友可以将问题上传到白宫脸书网页、或脸书活动网页。

奥巴马昨天在脸书及“推特”(Twitter)上表示明年将竞选连任。他在今年2月曾和26岁的祖克柏以及其他硅谷科技领导人于加州会面。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论