告输脸书 双胞胎请求覆审

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年4月19日讯】(中央社华盛顿19日法新电)官司输给脸书(Facebook)的双胞胎兄弟泰勒和卡麦隆•温克勒佛斯(Cameronand Tyler Winklevoss),今天请求法院覆审。先前他们要求撤销与脸书创办人的和解协议,被判决败诉。

双胞胎兄弟的辩护律师法克(Jerome Falk)表示,他们已经请求覆审上周3名法官的裁决,让美国联邦巡回上诉法院(US Circuit Court of Appeals)全体11名法官参与审理。

上周3名法官裁决,温克勒佛斯兄弟不得要求重新检讨和解金。

法克表示,“和解应该建基于诚实协商。”“法院很明智地回避执行由欺诈所达成的协议,但是他们的裁决等于关闭法院大门,无法再具体指出脸书透过证券诈欺达成和解。”

“我们请求联邦法院重启这道门。”(译者:中央社杨盈)

相关文章
评论