在钢铁上绽放的优昙婆罗花

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年4月26日讯】

天机正在启悟迷中的善良人在大难前赶快自救

三千年一开的优昙婆罗花数次悄然降临深圳,我家小小阳台成了婆罗花眷顾的“圣地”。五十多个铁护栏、百余根隐形钢丝网、玻璃拉门、窗框上都无数次的绽放过优昙婆罗花。在此范围内的燃气表、衣挂、晾衣架、空调器,甚至衣物、石墙上、纱窗、衣架绳上也多次盛开优昙婆罗花。从2010年初至今,婆罗花是月月开,因我不常在家,只能是阶段性集中拍摄,再适时发到网上。



我平时经常住在弟弟家照顾父亲,只要回到家都要先来阳台看望神圣的佛花。今年三月十一日,我在医院护理父亲,回家取点生活用品,一进屋,我先来到阳台看佛花,边唱着《婆罗花开》,边环视阳台。突然发现靠墙边的一根钢丝网上并排绽放15朵优昙婆罗花,我按捺不住欣喜,马上拿相机拍照。

接下来我打开电脑一看,从去年十月至今年三月,优昙婆罗花月月绽放,共开放约158朵。也就是说从2010年年初至今,几千年前佛经里多处记载的、三千年一开的优昙婆罗花已在我家连续15个月月月绽放。这偌大的恩赐是上天对深圳善良生命的眷顾与慈悲,我荣幸之余,倍感救人之切,要努力做好,不负圣恩。

此刻回想,三月十一日我家钢丝网上佛花现,那天正是九级地震伴随海啸及核泄漏之巨难降临日本,然而人们可知晓更大的危机正悄悄逼向人类?但是天塌有人活,天机正在启悟迷中的善良人在大难前赶快自救。

怎么自救?平安之道在哪里?

释迦摩尼的佛经中早有预言,“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

据佛经记载:优昙婆罗花每三千年开花一次,这种花的出现意味着转轮圣王已下世在人间传法救人。现在优昙婆罗花在全世界正悄然开放,传递着法轮大法救度世人的福音。目前,法轮大法已洪传世界114个国家和地区,给无数人带来了平安、健康和幸福。

在天灾面前束手无策人们啊,请记住“诚念法轮大法好天灾来时命能保”这句救命真言吧!许多人在地震、水灾、车祸、矿难等灾难中神奇脱险的无数事实早已证明了这一点。

佛光普照,信者自得。望世人明天机,珍惜神佛慈悲救人的千古机缘,躲过天灾浩劫,为自己生命的永远选择美好。感谢上天的眷顾,我们都沐浴在佛光中。

──转自《正见网》

相关文章
评论