江苏男子喝农药驾拖拉机闯派出所纵火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年5月11日讯】10日上午8点20分左右,丹阳一位男子喝了农药之后,居然驾驶一辆拖拉机冲进该市和平桥派出所院内,并点燃了拖拉机上的油布,当时正在上班的民警制服了该男子。官方认为此人心怀不满,网友说,是这个社会把人逼疯!

据大陆媒体报导,丹阳市公安局初步调查声称,肇事男子姓张,今年49岁,是该市延陵镇人,系刑释人员,夫妻离异,曾对其前妻及家人实施人身伤害和滋扰。

目前,此案还在审理中,肇事者已经被送往医院抢救。

网友说,有什么冤情啊!不然不会这样的?这个社会把人逼疯了,什么事都做呀? ? ? ? ?

还有网友说,民不畏死,是谁让他如此?千万不能只是敷衍了事,得把深层的矛盾解决好。驾拖拉机冲进派出所纵火,是不是圣战来了?

网友最后说,甭管肇事男子,是否是刑释人员,只要选定目标就行。

相关文章
评论