李洪志大师早年传法故事(一)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年5月13日讯】每当五月十三日的世界法轮大法日,各地的人们都会撰文回忆当年他们与李洪志大师相处的幸福时光,讲述他们亲眼目睹的李洪志大师早年传法当中的传奇故事。

序 幕

老长春话师尊

师父是东北人,家住长春市。 92年以前,和师父住在同一区的人常见到师父一家,普通人家,普通住户。都说近水楼台先得月,住在师父附近的人真的先得福了。

追溯到92年夏天,有个患肠粘​​连的人住进医院,医生说手术很难下手术台了。患者以前做过两次手术,现在用药无效,又没有其他的治疗办法,医生对他也束手无策了。怎么办呢?只能在家等死了。家人哪儿有不着急的呢?忙着四处寻医。可巧,同一单位有个炼法轮功的学员告诉他们:“咱长春有一位大气功师,正在办班传功讲法呢!学习班上有许多疑难病和危重病人,经李大师那么一调整啊,身体都神奇般地好了。现在第四期班已经结束了,过两天大师就要去北京了。”这家人一听,马上就请这位学员去求李大师。后来,经这位学员的介绍,师父同意让患者到他家去了。

那家人打着出租车,把那已经不能走路的病人搀扶到师父家。师父非常热情,一边同病人交谈着,一边打开窗户。只见师父用手在病人的病灶部位一抓,随后往窗户外一扔,然后端来一个水果盘,拿来一个香蕉给病人。完事了?病人看着香蕉,又看着师父,说:“不敢吃,已经七天没吃东西了。”在场的学员明白,忙说:“师父让你吃你就吃,不要怕。”病人听了,就胆胆怯怯地接过了香蕉。吃下去了,没什么感觉,也不见胃难受。他就又吃了一个,还没觉得不舒服。这时候,病人的妻子明白了,“扑通”一下跪在师父面前,给师父磕头,感谢救命大恩人。师父把她扶了起来。病人家属又拿出钱来表示酬谢,师父摆手不要,说:“我一分钱也不要,回家多炼功吧!”

病人回家后一切饮食都正常了,能走路了,也能骑车了。一家人带着对恩师的无限感激,全家人都参加了师父在长春举办的第五期传功讲法学习班。一个班学下来,全家人的身心都发生了巨变,连世界观都发生了改变。这以后,这一家人全都投入了弘扬法轮功的行列里。一家人义务教人炼功,还买了很多大法书分送给亲友,带动了家乡很多人得法修炼了。

后来师父到北京参加“东方健康博览会”期间,那家人又带着邻居家的癌症病患者到北京来找师父了。他们足足找了一个星期,才在左家庄会场找到了师父。家乡的病患者已经不能行走了,被人抬进会场的。又是师父亲手给病人调整,当场病人就能下地行走了。那奇迹在北京已经不奇了,师父在博览会期间创造了许许多多奇迹。师父在北京赢得了东方健康博览会最高奖——“边缘科学进步奖”,还荣获了“受群众欢迎气功师”的称号。说的近水楼台先得月,法轮功在京城里一炮打响,那里人不也是先得福了吗?

再说那一家人。等师父从北京回来,准备在长春办第六期学习班的时候,那家人又把他妹妹从外地接来了,准备参加学习班。他妹妹患心肌膜脱落,走路都非常困难。师父听了学员汇报,知道了他妹妹的情况,就在开办的前一天,亲自打出租车到那家去了。师父给他妹妹调整了身体,也就用手这么一“呼噜”,当场人就好了,能自个走路了。在医院换心肌膜需要十多万元啊,师父挥手之间就让病没了,说了谁相信啊?家人都惊叹的不敢相信。师父笑着说:“不信到医院检查去!”出于惊奇,那家人真的带着妹妹去医院做检查了,检查结果:心肌膜补上了,一切正常。之后,他妹妹自己走着去参加了师父讲法传功学习班的。十天班下来后,她身体的其他病症全都消失了。等她回到自己家后,生活不但能自理了,还能料理起家务了。她身上的奇迹在当地一下炸开了。周围人见了没有不惊叹的:法轮功太神奇了!后来找上门来学法轮功的人络绎不绝。人们都表示要聆听李大师讲法,修炼法轮大法。就这样,闻讯者到处追寻师父的传法班,纷纷走上了修炼的路。 ◇


1996年长春法轮功学员集体炼功

北京东方健康博览会(1993年)

1993年,北京东方健康博览会。法轮功拥有两个展位,展位前贴有“特邀”两字作标志。前来咨询、治病的人很多,两个展位一时容纳不下了,人群拥挤,甚至要挤到旁边的展位上去了。

一个很现代的名字:法轮功。当时的人们对它还都很陌生,但又感觉很熟悉。那时的中国正处于气功热,气功门派种类繁多,气功能祛病健身,人们并不质疑。 “法轮功”是什么?在人们看来,最多是个新的气功门派,至于它背后的深层含义,没人知道。为了让人能尽快地认识法轮功,师父就是从气功这个层面打开的窗口。

如何能让法轮功在众多门派中脱颖而出?神功见奇效!在北京东方健康博览会期间,师父带着随行弟子开手给人治病,凡是亲眼目睹的人都无不为之惊叹。手到病除,妙手回春,师父挥手之间就让病患者脱离了苦痛,得救者数不胜数。即时,法轮功在北京一下炸开,闻讯者澎湃涌来。 ◇

场内纪实:瘫痪的老太太

博览会期间。这天,一个老太太坐着轮椅,由她的两个儿子、两个女儿推着来到法轮功展位前。子女介绍她母亲瘫痪多年,是卧床不起的重病人,已多方求医,都不见效果,病人和家人都很痛苦。听完病人子女的介绍,师父没说什么话,动手就给这位老太太治起来。只见师父的手上下划拉了几下,病人当时就从轮椅上下地站起来了,也能自己走了。老太太在展位周围绕场走了几圈,越走越快。病人开心的笑了,陪她来的几个子女顿时激动的跪在师父面前,朝着师父连连磕头。是师父治好了他们母亲的病,救了他们母亲的命,师父是他们全家的大恩人,“是神!是佛!”一家人连连感恩师父。围观者众多,大家都惊的目瞪口呆。如何这样法力超常?不用多言,来者猛增,立即出现放射效应。

三场报告会

博览会期间,大会组委会安排师父作法轮功的学术报告。原来安排了两场报告会,因为要求听讲的人太多,两场根本满足不了大家的需求,只得又临时增加了一场。

三场报告会场场爆满,连会场的人行道、栏杆上都坐满、站满了人。每次听完师父的报告后,全场掌声雷动,经久不息,大家对师父赞不绝口。

有一位长期在北戴河疗养院疗养、身患绝症的老干部,在听完师父的报告后,高兴的走上讲台,又喊又跳:“我的病好了!我的病好了!”连喊了好多遍,感谢师父救了他。奇迹、神功,在场的人无不震撼。

北京妇女孙宝荣,因坐公交车,急刹车不慎摔伤而致瘫,在医院病床上躺了一年。这天由家人背到会场。在师父给她调整后也奇迹般地站了起来,而且能走路了。

一位男士,30多岁,弓腰90°,师父现场给他调整身体,随着脊椎骨“喀嚓喀嚓”作响,转眼间竟然直起了腰,和正常人一样了。

神奇的功力,师父的法力,这些危重的病人,疑难的病患者都在师父的挥手之间苦痛解除,重获人生。震撼、欢呼、感动。法轮功热点持续升温,两个字:神奇!这是什么功派?众口一致:“明星功派”!

为此,李洪志师父荣获了93年东方健康博览会最高奖——边缘科学进步奖,另外一个奖项是“受群众欢迎气功师”的称号。


法轮功创始人在九三年东方健康博览会上的获奖证书

三场报告会,师父把门票收入全部捐给了中华见义勇为基金会。

大法开传

“明星功派”法轮功在北京创造了奇迹。几场报告会,师父把法轮功的实质揭示出来:佛家高层修炼大法。

闻道者惊喜,慕道者踊跃。当时的先来者多是为了祛病健身,对师父讲的法理还不能完全理解,但每个人的身体都在天翻地覆地改变着,感受着无病一身轻的美好,一切都变得充满希望。这时候,无论师父走到哪里传功讲法,总是有很多的追随者,一个班接着一个班跟着聆听师父讲法。大家逐渐听明白了,这是佛家高层修炼大法,重要的是自身的修行,慢慢的,学员们由祛病健身走上了真正的修炼之路。 ◇


法轮功学员在北京地坛公园集体炼功

北 京

夕阳处有佛光

自一九九三年北京东方健康博览会结束后,法轮​​功脱颖而出,在气功界发生“强震”,气功名家纷纷探寻,气功爱好者踊跃结缘。北京城内热闹了起来。这时候上门找法轮功的,多是老弱病残。 “手到病除”、“神功奇效”,一时间京城内炒得沸沸扬扬,传的是大师怎么亲手给人治病。耳闻为虚,眼见为实,人们就奔着大师来了,缘分也就这么来了。

北京第七期法轮功学习班的时候,有个人中途插班进来。老赵住在北京郊区,人刚五十岁,身体已经很不像样了。他自小身体就不好,随着岁月的流逝,各种病都上来了,所有医药广告上提到的病症,在他身上都能对上号,医院里怎么治也治不好。老赵也知道现代医学很局限,很多病治不了,所以把希望全寄托在气功上了。他先后学了六、七种功法,打了几年太极拳,精力花了不少,却没见多大收效。这时有人告诉他:“你去学学法轮功吧!五套功法一步到位,这期已经是第四天了,你下一期去吧!” 老赵听了,回家一想,不行!今儿就得去。就这么,他急急忙忙中间就跑来了。

头一眼见师父,老赵就被震住了。师父讲什么他都不大明白,可就是目不转睛地追着师父看,越看越觉着亲近。他看到师父在课前、课间总是下来巡视学员,那和蔼可亲的一举一动让他那么温暖。师父总是满足学员的要求,或签名或解答问题,慈祥的面容,洪亮的声音,老赵的整个身心都被融化了,终于找到了似的,他好像盼望了很久!可是,他的表现却很不争气,都令自己生气,他一听课就困得东倒西歪。明知道这样很不礼貌,可就是困的睁不开眼睛。其实他不明白,这时候,师父已经在给他清理大脑了,因为他头部有病,必须使他进入麻痹状态。

三天的课没有听全,随后,老赵马上报名参加北京第八期法轮功学习班,时间是1993年2月15日,地点在北京云岗航天部三院礼堂。这次参加的人数大约400人,共七天。

第一天学习班后,回到家他就开始发高烧,突如其来;第二天,他继续坚持来听课。在教第二套功法“头前抱轮”时,他突然晕倒了。后来感觉有人拍了拍他的头,他才醒了过来。那是师父的随行弟子在动手帮他清理。就这么一动手,老赵全身的病一扫而光了。那天晚上回到家,他感觉身体天翻地覆地改变了,感觉不是自己了​​。第三天,本来不太会骑自行车的他,竟然踏了近一个小时的自行车,轻轻松松的去听课了,中途还上了三个大坡。活了这么多年,没体验过无病的滋味,今天老赵才知道什么叫做脱胎换骨!

学习班期间,师父都要给学员净化身体,只有达到无病状态后才能真正进入修炼。为了减轻学员的负担,师父尽量缩短时间。这样一来,有些人病业太大,清理身体又来的太猛,有些学员身体就承受不住了,出现了当场昏厥的现象。后来师父再也不办七天班了,师父说:“十天班最稳!”

老赵一共参加了七个班,从第七期到十三期。第一期花了40元,以后各期均减半为20元,总共学费160元。连续跟班,他成了“老学员”,喜欢听师父讲法,喜欢看绝处逢生后的喜悦。他一个班接着一个班听,听也听不够。一路目睹了神功传奇,老赵渐渐知道了什么是气功;气功是做什么用的;知道了“法轮功”真实含义和全名——法轮修炼大法。 ◇

摄影师奇缘

章明曾在北京戒台寺为师尊拍摄教功录像。当拍第三套功法“贯通两极法”时,风刮的特别大,很粗的松树都被刮的直摇晃。

“风太大了,没法拍。”他为难地说道。

师尊平静地说:“你把机器调好告诉我,我把风给定住。”

他听后,心里嘀咕:这么大的风,怎么能定住?他快速调好机器,马上说到:“李大师,机器调好了。”

就在他话一出口的同时,师父周围的风就被定住了,连头发都没吹起来,而外围的风依然很大,松树还在摇晃着。章明震惊了。

当拍到第五套功法“神通加持法”时,三脚架又偏了,镜头未能对准师尊。章明心想,大师要能往右一点就好了。他只这样一想,只见正在打坐的师尊飘了起来,自动往右移了一点,就好像有人在身后托起来推他一样。

面对着这一切,让章明震动太大了。他感到这位大师非同一般,太神了。因此,他也步入了大法修炼。 ◇(编者注:为了保护这些身在大陆的法轮功学员,我们隐去了他(她)的真实姓名,文中人名为化名。)

穿越时空隧道

师父在北京传法期间,因为条件许可,李强有幸开车接送师父。

那一天,李强开车送师父去办班的地方,由于地方比较远,为了准时到达,他跟师父提前出发了。不料行车的途中,路过城区中心时遇到了堵车。繁华市区一堵车,大道立刻就成了停车场,拥挤的水泄不通。眼看讲法的时间就到了,怎么办?

师父看他着急的样子,平静地说:“下去看看吧!”

李强当即就下了车,到马路旁边一看:哇!前后各类车足足堵了大约一、二里路。这要等多久才能通车?无论如何也赶不上时间了。他急忙跑回停车处,拉打开车门,一只脚刚进车,一只脚还在车下,忙向师父报告:“师父哎,一时走不了,堵了好长段路的车。”只听师父在他耳边对他说:“你上来!你上来!”他循着师父的声音,再一看,不对劲了,怎么一眨眼的功夫,人和车已经到了传功讲法班的大门口了呢?师父正站在二楼讲法班外面的阳台上向他微笑招手,示意他快上楼听讲法呢!

变戏法也没有这么快啊!穿越时空隧道?原来是师父……一股暖流涌透了他的全身,难以言表的内心的感叹:师父、大法太伟大了!

(编者注:为了保护这些身在大陆的法轮功学员,我们隐去了他(她)的真实姓名,文中人名为化名。)


一九九七年法轮功学员在北京戒台寺集体炼功

──转自《大纪元》

相关文章
评论