传脸书拟推出串流音乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年5月26日讯】(中央社旧金山25日法新电)财经杂志“富比世”(Forbes)今天报导,全球最大社群网站脸书(Facebook)与Spotify网站,正合作准备在脸书上推出串流音乐服务。

脸书发言人告诉法新社说,对此还没有消息可以宣布,不过创办人祖克柏(Mark Zuckerberg)曾在“电子8大工业国集团”(e-G8)峰会上说,这间位在加州的公司有兴趣让音乐和电影产业更加社群化。

脸书会员目前就已经可以透过程式,与朋友分享他们在Spotify上听的音乐。

富比世的报导是引述不具名消息人士说法,内容指脸书正在测试1项服务,让Spotify庞大的音乐资料库,能即时串流给脸书用户聆听。

祖克柏在电子8大工业国峰会上说,脸书并非有意进军影音产业,不过正与数间公司合作打造娱乐内容,让这些服务更加社群化。(译者:中央社李威翰)

相关文章
评论