洛城网赛 古比斯力克费希夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月1日讯】(中央社洛杉矶31日法新电)拉脱维亚选手古比斯(Ernests Gulbis)今天在ATP洛杉矶硬地网赛决赛,以5-7、6-4、6-4击败头号种子、美国的费希(Mardy Fish),拿下ATP赛事生涯第2冠。

近来战绩连续失利、世界排名84的古比斯,飞抵洛杉矶参赛,力阻费希连续第2场比赛夺冠,后者上周在亚特兰大成功获得卫冕。

22岁的古比斯过去仅1次打进ATP赛事决赛,2010年在佛罗里达州狄尔莱海滩(Delray Beach)封王。

2月在雪梨打进4强,世界排名第21,创生涯最高,古比斯首轮拼战3盘才击败第5种子、比利时的马利斯(Xavier Malisse),连5战失利终告结束。

赛后费希走路有点蹒跚,但却表示,脚跟虽痛,没太大影响,坦承连赶2场比赛,有些疲惫。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论