星际飙客对抗外星人 票房居冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月1日讯】(中央社记者郑景雯台北1日电)电影“钢铁人”1、2集导演强法瑞最新力作“星际飙客”,上周末在美国上映,以3620万美元站上冠军宝座,片中主角丹尼尔克雷格在戏中透过神秘手环对抗外星人。

强法瑞执导的“星际飙客”,由丹尼尔克雷格、哈里逊福特主演,制作团队包括导演史蒂芬史匹柏、布莱恩葛瑟、朗霍华等,让电影上周末在美国上映,立即以3620万美元站上冠军宝座。

“星际飙客”描述在1875年的新墨西哥,丹尼尔克雷格饰演1名突然出现在沙漠小镇的陌生人,但却失去记忆,唯一的线索是他手腕上的一个神秘的机器手环。

丹尼尔克雷格很快就发现小镇的居民不欢迎陌生人,尤其是由哈里逊福特饰演掌管小镇生死大权的独裁者杜上校,但这座小镇的居民很快就会被来自天空的恶魔攻击,这些飞行物突然从天而降,抓走无辜的居民。

而握有神秘武器的丹尼尔克雷格,则成为居民唯一的希望,居民为了生存,和丹尼尔克雷格一起对抗外星人。

相关文章
评论