苹果咬 三星平板电脑延后登澳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月2日讯】(中央社首尔/墨尔本2日路透电)韩国三星电子(Samsung Electronics)因为与苹果(Apple Inc)的专利纠纷,延迟在澳洲推出最新的GALAXY Tab 10.1平板电脑。

这对三星是场打击,三星正设法缩小与苹果在平板电脑市场上的差距。

三星及苹果因为智慧型手机及平板电脑专利,陷入激烈斗争。这是三星第一次因法律纠纷,延迟推出产品。

三星发布声明表示:“三星GALAXY Tab 10.1将于不久的未来在澳洲上市。这项行动不会影响到三星任何其他智慧型手机或是平板电脑,在澳洲市场及其他国家的销售。”

苹果在澳洲对三星提起诉讼,指控三星Galaxy Tab10.1平板电脑侵犯苹果的10项专利。苹果及三星两家业者也在包含南韩在内的全世界各地法院,展开专利争讼。(译者:中央社林亭仪)

相关文章
评论