美食诱人 黄晓明胖2公斤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月5日讯】(中央社记者刘得仓、王诣筑台北5日电)中国大陆艺人黄晓明今天身着皮外套、牛仔裤,脚蹬军靴走秀,诠释此一品牌帅气硬调风格。黄晓明来台逛夜市、尝小吃,2周来胖了2公斤,他笑说是满足胃的代价。

明天是七夕情人节,黄晓明将前往香港工作,他说,情人节计划就是工作,但不愿说如何度过以往的情人节,因为是秘密。

黄晓明说,自己是爱吃的人,逛夜市品尝香肠、臭豆腐、虱目鱼和猪血糕等小吃,他认为,排骨饭最美味,今晚还要带工作人员到处吃,尤其不能错过麻辣火锅。

对于穿着,黄晓明喜欢性格的装扮,会留意牛仔裤磨旧、泼漆等小细节,也会注意服装的修饰,平时打扮以简单自然为主,避免招摇。

黄晓明与台湾艺人徐若瑄合作演电影,他称赞徐若瑄演技佳,眼神会放电。除了演员,黄晓明也投资拍摄电影,但目前以演员的身份为主。

相关文章
评论