中国过渡政府:摧毁“新四人帮”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月6日讯】最近“和谐号”动车组的恶性惨案,除了彻底暴露了中共所吹嘘的高铁为拥有自主知识产权的、质量一流的高铁工程系统实为新的“豆腐渣工程”,更使全国民众为之震惊和痛心的则是对惨案发生后的善后工作的粗暴处理,对惨案现场的有意精心破坏和销毁,对媒体和对网路铁桶般的钳控。

有心人士可以发现,其后必有鬼影憧憧的黑手作怪,日前中共党内的一触即发的激烈的斗争,已经延伸到关系国计民生的交通运输安全以及运行上。这也是为什么在自由社会大家普遍可以看到、可以展现社会关爱和凝聚民族意志的救灾救难事件,在中共的匪夷所思的处理下,成了中共反人类、反理性、反良知、反科学、反新闻、反法制的自我大暴露。

中国过渡政府一直倡导,对中共不要抱有任何幻想,中国民众的维权必须以解体中共为前提,在民众组织力量相对薄弱的情况下,要以和平精确摧毁的方式针对主要邪恶目标,以聚雷霆万钧之力针对极少数目标,从而起到实质摧毁关键目标,从而带动全局的战术效果。并且相信,在广泛民变的基础上,将一定会催生军变和政变,最后解体中共。

日前,中国过渡政府从多种渠道证实,今年普遍盛传的所谓“新四人帮”,即江系的周永康(以维稳名义极端迫害民众的伪政法委书记)、贾庆林(中共贪官的代表伪政协主席)、吴邦国(鼓吹“五不搞”的伪人大委员长)、李长春(铁桶般控制新闻媒体网路的伪宣传部长),正是直接操控“和谐号”恶性惨案及指挥幕后黑手。中共的暴政已经是邪恶之极,此所谓“新四人帮”,则是邪恶中共的树枝上的主要关节。

目前反抗中共暴政的民变此起彼伏,中国民众的精神起义三退浪潮很快要超过一亿,国际正义力量正在迅速东移,形成围剿中共新的战略压制态势,解体中共的形式日新月异,令人更加鼓舞。

在此形势下,中国过渡政府号召全国民众以及所有国家力量把“新四人帮”作为和平精确摧毁的战略目标,作为解体中共的重要突破口,聚而歼之,打倒“新四人帮”及其后台江泽民 !

中国过渡政府明确指出,在打到“新四人帮”运动中,起到重要和关键作用的人士,即为解体中共的功勋人士,如曾有罪于民众的人士,即可将功折过。

中国过渡政府

2011-08-05

文章来源:中国过渡政府提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论