近日三退人数将达一亿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月6日讯】根据大纪元网站,到今天(8月5日,美东时间)傍晚,退出中共党、团、队组织的总人数已经接近9,990万。按照最近每天5、6万人的趋势,在两三天之内,三退的人数将达到1亿。

对于声明退出中共及其附属组织的人数即将达到1亿,全球退党服务中心主席易蓉表示,这会鼓励更多的人加入三退的行列:“1亿人的退党是来自中国各个不同的阶层,是一件非常好的事情,可喜可贺的,起一个非常好的作用。这1亿人不怕了,他们会鼓励更多的人。”

易蓉认为,退党的人中有很多中共高官。他们更了解中共的危机:“其实那些官员们更了解情况。他为什么要把自己最亲的人都往海外送?他肯定是知道内幕,他觉得这个政党实际上已经朝不保夕,摇摇欲坠。”

全球退党服务中心执行主任李大勇认为,这样巨大数量的人退出中共及其附属组织,反映出人们抵抗中共暴政、和平解体中共的愿望:“很多民众他退党,不光是出于对于中共邪恶的认识,还有一个是对中共暴政的反抗。他会以这种彻底的否定中共的方式、三退的方式,来参与到这个解体中共的事情中来。”

新唐人记者胡志华纽约报导。

相关文章
评论